Тел: 384-01-48
ICQ: 653-012-129
Перезвонить мне
В корзине товаров: На сумму:

Статьи

Контактные линзы Maxima Si-Hy Plus

Контактные линзы Maxima Si-Hy Plus – это силикон-гидрогелевые ежемесячные линзы дневного режима ношения от одной из ведущих офтальмологических компаний Maxima Optics, которые обеспечивают повышенную комфортность ношения.

Подробнее

Почему контактные линзы должен подбирать врач

Контактные линзы – это эффективное и комфортное средство коррекции зрения, но только если они правильно подобраны профессиональным врачом-офтальмологом. В подборе линз есть масса тонкостей, которые способен учесть только врач. Поэтому перед покупкой первых контактных линз обязательно нужно проконсультироваться с ним, а в дальнейшем покупать линзы строго по выписанному им рецепту.

Подробнее

Симптомы астигматизма и его коррекция контактными линзами

Астигматизм – это нарушение зрения, вызванное неправильной формой роговицы глаза, реже – хрусталика или глазного яблока. Из-за неидеальной сферической формы лучи света неправильно преломляются и не сходятся на сетчатке в одной точке, поэтому человек с астигматизмом видит предметы искажёнными. 

Подробнее

Контактные линзы Proclear

Ежемесячные контактные линзы Proclear (Проклиа) от компании Cooper Vision отличается необыкновенной биосовместимостью. Это идеальные контактные линзы для людей с чувствительными глазами и тех, кто испытывает сухость и раздражение в других линзах.

Подробнее

Контактные бьюти-линзы Acuvue Define

Контактные линзы 1-Day Acuvue Define – это новые косметические линзы от компании Johnson & Johnson, которые не только корректируют зрение, но делают взгляд неотразимым и усиливают красоту глаз, не меняя при этом их естественный цвет.

Подробнее

Контактные линзы 1 Day Acuvue Moist

1-Day Acuvue Moist – это однодневные контактные линзы от компании Johnson & Johnson, которые дарят отличное увлажнение и комфорт на протяжении целого дня, а также обеспечивают непревзойдённо чёткое зрение в линзах. Это одни из самых популярных контактных линз. 

Подробнее

Раствор для контактных линз Avizor Unica Sensetive

Многофункциональный раствор для контактных линз Avizor Unica Sensetive – идеальное решение для пользователей контактных линз с чувствительными глазами, а также для тех, кто испытывает сухость и раздражение глаз при использовании контактных линз. Avizor Unica Sensetive дарит высокий комфорт ношения линз и чёткое зрение в них.

Подробнее

Контактные линзы Air Optix Aqua

Air Optix Aqua – это ежемесячные контактные линзы от известной офтальмологической компании Alcon (Ciba Vision) из современного силикон-гидрогелевого материала. Они идеальны для комфортного ношения даже на чувствительных глазах благодаря уникальному смазывающему компоненту.

Подробнее

Радиус кривизны контактных линз

При выборе и покупке контактных линз каждый пользователь обязательно должен знать параметры линз, подходящие конкретно для него. Эти параметры содержатся в рецепте на контактные линзы, который выписывает врач-офтальмолог. Ношение неподходящих контактных линз может привести к вредным для глаз и зрения последствиям. Одним из важных параметров контактных линз является радиус их кривизны. Что он обозначает?

... Подробнее

Гид по контактным линзам: когда выбрать линзы гибкого режима ношения

Не все пользователи контактных линз вовремя вспоминают о правильном уходе за ними или не всегда имеют возможность вовремя снять линзы и очистить их. В этом случае крайне удобны контактные линзы гибкого режима ношения.

Подробнее

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 | След. Все